TARA LAB
8N
超合金喇叭跳線


樂音唱片行 製

實售價:2500元(四隻/一組)

 隨著SACD、DVD-A時代來臨,在經費不足,或者音響器材不變的情形之下,如何讓原有系統的高音、超高音更加延伸顯然成為音響顯學之一。

 在音響器材不變動之下,一組優質的喇叭跳線往往能提昇整組音響系統的性能。本跳線的售價雖然只有2500元,但是和目前其他市售價格高達一組萬餘元以上喇叭跳線一樣,都同樣來自售價約20-30萬元的頂級喇叭線上

 本跳線以導電量最高之Tara Lab專利的RSC 8N GEN 2雷射打磨「和諧合金方蕊銅」導體,線蕊表面平滑無匹,對高頻及超高頻訊號傳輸為世界之最,並以「真空玻璃球體聚乙烯」電介質所製成,配以Tara Lab原廠特製薄型Y-PIN,對已使用Y-PIN喇叭線的擴大機及喇叭都可以使用。

 8N超合金喇叭跳線之高頻 & 超高頻平滑細緻,延伸自然,但請先RUN IN至少50小時上聲音才會進入狀況,成熟期約200小時。高音聞名天下本來就是此線之擅長,以少少的2500元代價,就能馬上提昇您府上音響系統高音、超高音的表現。 

 本店另有代理彈弓楊手製--「頂級超高音專用喇叭線」,共分四級,有興趣的樂友請和本店聯絡。

8N超合金機內配線/採切售方式•十呎/3000元