珍娜 / 全我所愛
JHEENA LODWICK / All My Loving....

製造商:音樂堡
LP編號:ESLP-M1007/售價:1380元(180克限量LP)
CD編號:MBVOC-1007/售價:550元
(HDCD)缺貨
XRCD編號:XRCD24-1007SA/售價:980元
(XRCD24編碼處理)缺貨
SACD編號:SACD-MBVOC-1007/售價:950元
(CD可讀)缺貨

 2003年一張轟動台灣發燒界的情歌專輯「舊情復熾」在全台有著非常不錯的銷售成績,很多樂友不知道女主唱是那一位,聽 著女歌手的聲音又那麼甜美,那麼長像豈不是也那麼甜美乎??但是呢,以樂音小林看香港的發燒唱片製作模式--如果在某位歌手 的初張專輯,又不讓此位歌手在宣傳上列為「首席」的..........,那保証有鬼^_^。

 這宣傳模式說怪不怪,但作風倒有點像 英國LINN唱片當年的作風,LINN當年就是死不讓Carl Kidd的照片列在CD裡,莫非LINN的老闆,身為男兒身,所以深知發燒友心理。怕破壞男生心目中「性」幻想中的模樣乎(樂音小林按:依達爾文的「物競天擇」說,以及佛洛伊德的理論來說,的確是這樣的)?

 說到這裡,小編認為唱片史上有三位歌唱實力高超,但不宜拉開珠簾見..啊,不是,是面對發燒友的女歌手,一是LINN的CAROL KIDD,一位是ODIN的RADKA TONEFF,一位是OPUS 3的Thérèse Juel,而珍納在第一張「舊情復熾」之中的尊容的確是看不到.......,而本專輯是看到了,但小編也非常佩服攝影師能抓出這麼有特色的角度^_^。閒話不說了,這位來自菲律賓的實力女唱將--珍納也因「實力」和優秀的錄音、好聽的內容從此在港台出名。

 本片是她加盟音樂堡唱片公司所推出的首張作品,她在音樂堡所推出了三張作品,本店所推薦的是第一張和第三張(請看右下角的推薦文),本專輯簡單的說就是一些西洋經典名曲的「口水歌」,在她唱起來味道就是那般甜美及富有感情,錄音同樣的非常優秀(人聲部份使用AKG C12真空管麥克風),在歷經了一二年的市場考驗之後,還是全台唱片行非常暢銷的女聲發燒級的演唱專輯。

 音樂堡的製作風格有別於香港另一家著名的發燒唱片公司TIS,本片的內頁解說非常詳盡,並附有英文歌詞及歌曲解說。在全是經典西洋老歌再加上發燒級的錄音之下,本片已有非常好的賣點,再加上Jheena的歌唱實力,本片實是一張值得收藏的女聲專輯。

 至於XRCD版,很榮幸的是亞洲首張XRCD24編碼處理的專輯,但有些樂友可能會發現此專輯的普通版是「天碟」代理(樂音小林按:2007年又換代理,至10月止,可能會再換一家吧),但此張「全我所愛」的XRCD版為什麼不是呢?原因在於被本片的XRCD版在製作初期已被日本人鎖定矣,由此可知日本的唱片代理商也注意到此專輯的後續賣點和實力。

 有時我個人對香港音樂 & 音響圈的活力覺得蠻好的,也因如此才有那麼多「不是巨星但有實力」 ,「不是美貌但很會唱歌」的歌手,以及不是「名廠但有實力」的音響讓我們樂友、發燒友知道。


☆LP唱片是十首歌

1. Emerald City
2. It's Now or Never
3. Too Young
4. All My Loving
5. Jambalaya
6. If You Love Me
7. Are You Lonesome Tonight
8. Perhaps Love
9. Danny Boy
10. Tammy
11. Song Sung Blue
12. Moring Town Ride
13. By The Time I Get To Phoenix

專輯推薦

Jheena Lodwick Singing in the Rain--樂音唱片行

珍納Ⅴ
Jheena Lodwick
Singing in the Rain
 

製造商:音樂堡
XRCD编號:
XRCD24-1019SDA/售價:
980元缺貨
CD編號:MBVOC-1019/ 售價:550元
缺貨


珍納Ⅰ全我所愛在台灣大賣後,想不到目前已出了五集了(第四集台灣沒有引進),這一張最新專輯顯然想收錄一些經典的西洋較老的老歌,但又能吸引發燒友聆聽的曲目。

我聽本碟不止一次被感動到落淚,Jheena的歌聲直唱到我心坎深處。

--香港 Hi Fi Review--

「Singing In The Rain」 是一張達國際水平的本地佳作,除了Jheena 的忠實擁躉外,亦是所有音響發燒友不能錯過的試機恩物。

--香港 音響技術--

原廠解說

原廠試聽

 

珍娜 / 情歌難忘
摯愛情歌第二輯

Jheena Lodwick / Vol.2 Feelings…

製造商:音樂堡
XRCD編號:XRCD24-1009SA
XRCD售價:980元 (xrcd24)
缺貨
CD版售價:550元
缺貨

 JHEENA LODWICK(珍娜)繼上一張發燒大碟”All My Loving”(全我所愛)狂賣後,再度推出第二張西洋情歌選集。

 本XRCD是亞洲首張由JVC認證之後,所發行之xrcd24(24bit)Super Analogue,這是目前XRCD版本中的最高等級(需經JVC認可之高規格母帶,才能冠上”Super Analogue”標誌)。

 香港音響雜誌推薦:歌者將「人情味」溶入高超的歌藝堙A與之一迸而發的發燒錄音,盡顯每件樂器之能量,條理分明,絕佳平衡,製作嚴謹,極具心思,實在是編、奏、唱、錄的藝術昇華的發燒天碟。

1 Feelings
2 I Don t Know How To Love Him
3 Imagine
4 It s Too Late
5 When Will I See You Again
6 Just When I Needed you Most
7 Just When I Needed you Most
8 Do That To Me One More Time
9 Sometimes When We Touch
10 I ll Never Fall In Love Again
11 Close To You(Free Jazz version)
12 Promise me
13 Up Where We Belong

珍納III /漸漸認識你
Getting To Know You

製造商:音樂堡
CD編號:MBVOC-1012
售價:550元
缺貨

 在「舊情復熾」和「珍娜Ⅰ/全我所愛」的表現讓港台燒友對珍娜的聲音已得肯定,相信大家對她已有一定的認識,對她的歌唱技巧更必為認同。

 就她的實力而言,譽她為世界級歌手並不為過,此次收錄了多首曾叱吒一時的名曲,配合高水平的製作。珍納Ⅲ最新空運進口,你能逃避擁有這張專輯嗎?

1.  A Groovy kind of love 
2.  Interlude 
3.  Everything I Own 
4.  Super Star 
5.  Morning Has Broken 
6.  Tears in Heaven 
7.  Getting To Know You 
     Putting On The Ritz
     Getting To Know You (Instrumentals)
     By Jheena Lodwick and The Hong Kong Children's Choir
8.  When You Tell Me That You Love Me 
9.  Traces 
10.  A Child is Born 
11.  Make It With You 
12.  Ocean Deep